私自毁坏小区绿化 不听劝阻殴打物业工作人员 拘留!
发布时间:2021/04/06 阅览次数:1374 作者:方元
0
 

3月26日上午,郎溪县建平镇东城国际业主与物业工作人员发生冲突,并殴打物业工作人员致其受伤。




据了解,26日上午,物业工作人员在巡逻时,发现小区公共绿化上有人在挖掘小区的绿化树木,随后与挖掘工人沟通。挖掘工人表示是小区业主雇佣其挖掘树木,只为将绿化带挖掘平整以便业主停车。物业工作人员制止之后,业主前来沟通,随后发生冲突,在言语冲突之后,业主动手将工作人员眼角打致流血。






东城国际物业工作人员 王静:

“3月26号早晨七点四十左右,我们工作人员发现有人在这里挖树,我们工作人员进行制止,表示这是公共绿化,你们无权私挖,然后就和工人沟通,工人叫来业主,业主过来和我们工作人员沟通了几句,业主就动手把我们工作人员打伤了。”

随后,工作人员报警,警察赶到现场将物业工作人员送去就医,并将行为人业主带回 派出所进行询问。

建平中心派出所一级警员 刘楚天:

“3月26号早上,我们接到报警之后,我们立刻赶到东城国际小区,当时我们看到物业的一个工作人员左眼上眼皮已经开始流血,之后我们物业作人员就医之后,将现场行为人带回 派出所进行询问。经过我们的询问,主要是小区业主没有地方停车,经常将车辆停放在绿化带或其他地方,被物业制止,之后为了便于自己停车,就将自己住的楼下北边绿化带上的一棵树给挖掉,后来发生争执,用手推打了物业作人员。根据相关法律法规,我们对行为人处以行政拘留并罚款。”

经过询问及现场取证,警方对行为人处以行政拘留6天,罚款200元的处罚。


END


记者:程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心