肖阳督导林长制工作 开展森林防火专项巡林督查
发布时间:2021/04/06 阅览次数:1393 作者:方元
0
   

为贯彻落实全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神,有效防范森林火灾发生,确保全县森林资源和人民生命财产安全,4月3日下午,县长、县级总林长肖阳前往凌笪乡、十字镇开展森林防火专项巡林督查,督导林长制工作。县政府办、县自然资源规划局主要负责同志陪同。

▲查看森林防火物资储备

肖阳一行先后来到国有伍牙山林场、高井庙林场,现场听取林长制、森林防火等工作情况汇报,详细了解专业扑火队伍驻防、森林防火物资储备、值班值守和森林防灭火措施落实等情况,并对坚守在岗位的工作人员表示慰问。


观摩无人机森林防火巡逻

肖阳在检查中强调,要坚持“人民至上、生命至上”理念,结合节日特点,强化信息预警、应急值班值守和联防联控,做到人防、物防、技防相结合,坚决防范和遏制森林火灾事故发生,确保森林资源和人民生命财产安全;要把林长制工作摆在突出位置,压紧压实责任、强化工作力度,常态化开展巡林督查,坚决做到守林有责、护林担责、治林尽责,确保林长制工作落到实处、见到实效。


END


记者:万炙

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心