【疫情防控在行动】我县机关事业单位干部职工带头接种新冠病毒疫苗
发布时间:2021/04/02 阅览次数:3274 作者:方元
0
 

接种新冠病毒疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,是保障人民群众生命安全和健康安全的重要基础。目前,我县新冠疫苗接种工作已经全面展开。

县人民医


在县人民医院及县中医院新冠疫苗接种点记者看到,前来接种疫苗的各窗口单位工作人员在等候区等待接种,虽然现场人流量不少,但是疫苗接种工作仍紧张而有序地进行。在现场医务人员的指引下,参加疫苗接种的人员按照新冠疫苗接种流程,分别出示身份证,填写相关身份信息,接受医护人员询问,了解疫苗接种注意事项;在充分沟通相关信息并确认无误后,医护人员为他们接种了新冠疫苗,在接种完成后,大家按照要求到留观区留观30分钟,接种人员纷纷表示,接种状况良好,未出现不良反应。



县医院医务科科长 李俊俊 


“根据县疫情防控指挥部要求,县人民医院新冠疫苗接种点于2021年4月1日正式投入使用,今天计划有1270人接种疫苗,目前接种人员无不良反应。”


县中医院


此次全民新冠疫苗接种是免费,接种点设置在县人民医院和县中医院,接种疫苗后,可在人群中逐步建立起免疫屏障,阻断新冠肺炎的大范围传播和流行,在此提醒广大居民,接种新冠疫苗后,仍要坚持佩戴口罩、洗手、常通风,遵守疫情防控各项要求,加强自身防护,保持良好的生活习惯。





END



记者:王敏 胡萌  实习:徐欣雨 

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心