县人大社会建设委员会视察全县养老工作
发布时间:2021/04/02 阅览次数:3221 作者:方元
0
 

4月1日上午


县人大常委会党组副书记、副主任李少中带领县人大社会建设委员会全体成员视察全县养老工作,县民政局负责人等同志参加。

视察组一行先后赴建平镇敬老院、梅渚镇老年公寓、县老年公寓等地实地查看,详细了解全县养老机构基础设施、经费来源、服务标准、承载能力等方面的具体情况。视察组召开了座谈会,听取县民政局相关负责人关于全县养老服务和智慧养老工作的汇报,围绕推动我县机构养老、社区养老和居家养老三种模式的养老事业发展进行探讨交流。






李少中充分肯定了全县养老工作的做法、亮点及取得的成效,对下一步工作提出三点意见建议:一是扎实做好基础工作,丰富服务内容,不断提高养老服务质量;二是主动探索服务模式,加快体制机制改革,不断健全养老服务体系;三是积极抢抓机遇,结合“一地六县”合作区郎溪片区建设,科学谋划建设医养康养项目,不断提升全县社会保障水平,服务经济社会高质量发展。





来源:人大办

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心