姚村乡开展了祭扫烈士墓活动
发布时间:2021/04/01 阅览次数:1469 作者:方元
0

6163e05ce80d43f7809f5e37492cae9.jpg  清明节前夕,姚村乡开展了祭扫烈士墓活动。3月26日上午,该乡新时代文明实践所组织青年志愿者来到姚村社区凤凰山上,祭扫这里的三座无名烈士墓。志愿者们怀着无比崇敬的心情,默默哀悼、敬献白花,寄托哀思,深情缅怀长眠于此的三位无名烈士。

当日,该乡中心学校也组织师生来到凤凰山上开展祭英烈活动,凭吊祭扫,告慰英烈,加强革命传统教育和爱国主义教育。师生们聆听红色故事、敬献花圈和小白花,表达对革命英烈的敬仰和缅怀。

(王祖清)

上一主题: 没有了

下一主题: 网上祭英烈 文明寄哀思

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心