【文明创建曝光台】“亮剑”——不文明现象(一)
发布时间:2021/04/01 阅览次数:777 作者:胡萌
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们

一个脏乱差的角落,一个不文明的行为,都会影响城市容貌。县创建办联合县融媒体中心开设“文明创建曝光台”专栏,对我县脏、乱、差及其他不文明现象等问题进行暗访曝光。请广大居民共同参与、监督文明创建工作。一起来看看~


文明创建曝光台第一期




1


地点:十字镇政府

问题:车辆乱停乱放、僵尸车


2


地点:姚村乡政府

问题:车辆未在规定区域停放


3


地点:县人民检察院

问题:车辆乱停乱放、垃圾桶不整洁


4


地点:县人民法 院

问题:垃圾杂草、落叶未清理


5


地点:县税务局

问题:不按箭头停放车辆、未在区域内停放车辆


6


地点:县税务局建平税务分局

问题:电瓶车乱停乱放、绿化带垃圾未清理


7


地点:县财政局

问题:车位线不清晰、宣传牌褪色


8


地点:县民政局

问题:车辆未按规定停放、杂物乱堆


9


地点:县审计局

问题:停车位无箭头


10


地点:县自然规划局

问题:设施损坏、杂物堆放、僵尸车


11


地点:县农商行

问题:车辆乱停乱放、厕所无指示牌


12


地点:中国人寿郎溪分公司

问题:车辆乱停乱放


13


地点:县烟草公司

问题:车辆乱停乱放

暗访发现,上述单位普遍存在环境卫生不整洁、非机动车及车辆乱停放、车位不清晰和不标注箭头方向、设施损坏严重、宣传牌老旧等问题。
针对上述问题,请相关单位迅速认领、整改、落实。同时,要举一反三,对照工作职责和测评标准,查漏补缺,确保创建工作取得良好成效。县创建办将持续跟踪相关问题的整改落实情况。



80%的郎溪人都在看



 关 注    嘿,可爱的郎溪!




 福 利    探店第四期 | 又被姚村圈粉了!郎溪城区45min直达宝藏 民宿,好风景不用门票

|图文编辑:石文婷
|审核:方治



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心