【我为群众办实事】田间地头学党史 为民服务办实事
发布时间:2021/04/01 阅览次数:2796 作者:方元
0
 
学史崇德要知行互促,在实践中擦亮精神底色。

连日来,县农业农村局农业技术人员深入开展“党史学习教育,我为群众办实事”主题实践活动,在田间地头学党史,为民服务办实事。

在涛城镇,党员农技人员和技术骨干与种植大户一道开展了一场在田间地头充满“泥土味”的田间党课。并向种植大户们详细指导了如何做好病虫害防治以及田间土肥管理工作,对农户提出的各类种植问题和政策疑惑一一作了解答。

农业技术服务中心党总支书记陈冬林:

主要是结合党史学习,将我们的专业技术持续服务我们“三农”、服务农业农村的工作做出贡献

建平镇建桥村种粮大户潘所子:

现场感觉非常好,“飞防”我们看见了,绿肥还田我们也学习了,还有化肥用药零增长,特别适合我们种植大户。

农业技术服务中心的农技干部们纷纷表示,要学好党史,悟深思想,不断地提升思想觉悟和干事能力,发挥自身优势,切实地为老百姓解决种植难题,为民办实事。

END


记者:阚訸

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心