跟着总书记的考察足迹|这里,有一座特别的“博物馆”
发布时间:2021/03/25 阅览次数:3955 作者:方元
0

福州这座具有2200多年历史的古老城市中心,坐落着遐迩闻名的三坊七巷历史文化街区。

这里走出了林则徐、沈葆桢、严复、林觉民、冰心等名人,

被赞为“一片福州三坊七巷,半部中国近现代史”。

策划:孙承斌

出品人:孙志平 邹声文

制片人:樊华 顾钱江

统筹:杨咏 姜海莹

编导:李恒毅

记者:林凯、陈旺

素材支持:福州广播电视台

新华社音视频部制作


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心