郎溪县消防救援大队招聘公告——加入我们,你就是最帅消防员
发布时间:2021/03/04 阅览次数:3349 作者:方元
0




Welcome to the fire department Langxi


招聘公告


郎溪县消防救援大队



◆ ◆ ◆ ◆


     因工作需要,郎溪县消防救援大队现计划面向社会公开招聘政府专职消防员20人(含两名持B1以上驾驶证的驾驶员)。


招聘条件 



1、热爱消防事业,愿意从事执勤灭火、抢险救援等消防工作,年龄在18-28周岁之间,高中(含职高)以上学历,政治思想素质好,身体符合应征青年入伍体格检查条件。

2、招聘人员以郎溪县籍青年为主,原则就近招聘本地区人员,政府专职消防员为男性。

3、遵纪守法,作风正派,品行端正,无不良嗜好,无违法犯罪记录。

4、退役消防战士或其他退役军人、消防职业学校毕业生等专业特长的优先录用。

录用办法 



1、体能测试

招考采取体能测试、面试相结合的办法进行。

体能测试:男子3000米跑、100米跑、俯卧撑、仰卧起坐、单双杠等。

2、体检和政审

根据综合成绩,按从高分到低分确定参加体检人员。综合成绩相同时,以体能得分高者优先。体检标准符合应征青年入伍体格检查条件。对体检合格人员,由郎溪县消防救援大队政审。

3、公示录用审批

对经体检、政审合格的人员按规定进行公示,公示无异议或有异议经查证不属实的人员确定为录用人员,签订劳动合同。因体检、政审不合格或本人放弃出现缺位时,在参考人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

4、合同签订

劳动合同期为2年,其中前2个月为试用期,试用不合格者予以退回。工作表现优秀,业务能力强的,可提拔为班长;合同期满,经本人申请、用人单位同意,可续签劳动合同。

工资待遇 



参加城镇企业职工社会保险(包括:基本养老保险,基本医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险)、购买公积金。试用期内月工资2000元。试用期满后,月工资(扣除“五险一金”后)3800元(其中包括基本工资、等级工资、岗位补助、高危行业补贴、绩效考核工资、工龄工资)。以后随最低工资标准调整作相应调整。录用合格的退役消防员直接跳过试用期,工资待遇面谈。

管理要求 


正式录用后实行军事化统一管理,工作日期间24小时执勤值班,实行轮休,本单位安排食宿,配发制式服装。

报名须知 



1、报名时间、地点:2021年3月1日--4月1日,到郎溪县消防救援大队报名。

2、报名时须携带户口本、身份证、学历证书原件及体检报告。同时需派出所提供无犯罪证明


联系方式 



王志强指导员  电话:13655666857

高能副站长     电话:13685631945

倪勇副站长     电话:18297575320




吧!




来源:宣城市消防支队

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心