彭禧元看望慰问在郎过年外地务工人员 督查疫情防控和城区“双禁”工作
发布时间:2021/02/17 阅览次数:1538 作者:方元
0
 

2月12日,大年初一,县委书记彭禧元带队看望慰问在郎过年外地务工人员,督查春节期间疫情防控和城区“双禁”工作。县领导邱铁军、叶鸿、韩慈惠、崔鸿斌等分别参加有关活动。

彭禧元一行先后到县疫情防控指挥部、郎溪经济开发区腾旋科技有限公司、县“双禁”工作指挥调度中心进行了督查走访,向春节期间奋战在一线的值班值守人员表达新春祝福。

在县疫情防控指挥部,彭禧元详细了解了我县外来人员摸排、物资保障、舆情宣传等方面工作开展情况,对县疫情防控指挥部的工作表示充分肯定。彭禧元指出,要抓好疫情防控工作不能放松,牢记职责、值班值守,加强督查检查力度,确保各项要求落实到位,人民群众安心过春节。

为支持疫情防控工作,郎溪经开区1600多名外地员工选择留郎过年,坚守在工作岗位上。在腾旋科技有限公司,彭禧元一行亲切看望慰问了留郎过年并坚守在生产岗位的企业管理人员和一线员工,为他们送上新春祝福。他强调,各相关部门和企业要在统筹安排好疫情防控和生产经营工作的同时,做好留郎过年外地人员的生活保障,把各项服务保障措施落实好,丰富职工节日生活,确保工人们度过一个暖心愉快的新春佳节。

       在县公安局“双禁”工作指挥中心,彭禧元详细了解春节期间“双禁”工作调度情况,要求进一步增强责任意识,恪尽职守、加强巡查,保持对烟花爆竹禁燃禁放工作的高压管控,坚决打赢春节期间城“双禁”攻坚战;加强引导,广泛宣传,让广大群众过一欢乐、祥和的新春佳节。



end

记者:阚訸 程越

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心