陈忠才主持召开新发镇党委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组会议
发布时间:2021/01/14 阅览次数:3549 作者:方元
0
 

1月13日上午,县人大常委会党组书记、主任、新发镇疫情防控党委第一书记陈忠才主持召开新发镇党委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组会议。新发镇党政领导班子成员、副科级以上干部,镇直机关办公室(中心)、县派驻单位、群团组织负责同志,各村(社区)书记、主任参加会议。


会议传达学习了省防指办《关于印发安徽省农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》、郎疫防指办《关于切实做好2021年“两节”期间疫情防控工作严防疫情反弹的通知》和县委常委(扩大)会议暨县疫情防控领导小组会议精神;通报了新发镇“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作开展情况,并部署当前及下一阶段疫情防控工作。


就新发镇当前及下一阶段疫情防控工作,陈忠才提出了明确的要求,一是牢牢绷紧疫情防控这根“弦”,克服麻痹思想、厌战情绪,立即警醒起来、行动起来,把疫情防控作为当前头等大事;二是严格落实疫情防控各项要求,抓好排查问题整改,及时补缺补漏,切实抓实抓细常态化疫情防控;三是突出疫情防控重点工作,着重在重点领域、重点人群、重点环节落实防疫措施,全面筑牢疫情防控防线;四是压紧压实疫情防控责任,加强督导检查,确保疫情防控无死角、全覆盖。

END


来源:县人大办

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心