肖阳率队开展安全生产和疫情防控大检查
发布时间:2021/01/14 阅览次数:3111 作者:方元
0
 

春节将至,为切实做好安全生产、疫情防控工作,1月13日上午,县长肖阳率队赴郎溪经济开发区开展节前安全生产、疫情防控大检查,县政府办、县市场监管局、县应急局、县消防救援大队、郎溪经济开发区负责同志陪同。


肖阳一行先后来到龙图铝材、檀雨玩具等企业,现场仔细查看防疫物品、安全生产、安全设施配备等情况,认真听取了企业主要负责人关于安全生产、疫情防控工作情况介绍。




肖阳强调,春节临近,人员流动密集,安全生产和疫情防控形势严峻复杂,各级各部门务必坚决克服麻痹思想、厌战情绪,压紧压实责任链条,落实落细防范措施,建立健全体制机制,持续强化隐患排查整治,以更严要求、更硬措施、更实作风,慎终如始狠抓常态化疫情防控和安全生产工作,坚决巩固全县来之不易的防控成果,确保全县安全形势持续稳定向好。


随后,肖阳检查了交通等基础实施建设情况,听取郎溪经济开发区主要负责同志关于重点项目建设、2021年重点工作安排等情况汇报。

END


记者:万炙 余剑

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常





版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心