【全域旅游在郎溪】美丽公路带动美丽经济
发布时间:2021/01/07 阅览次数:6855 作者:方元
0

 

民宿新发展

近年来,我县不断加大交通基础设施建设力度和强度,着力推进美丽公路建设,多条美丽公路已正式投入使用,不仅给市民出行带来极大交通便利,也为全域旅游发展打开新篇章,各地民宿经济也随之快速升温。

近日,记者来到姚村乡红旗村黄家湾民宿集中区,这里汇集了20余家大大小小的民宿和农家乐,美石屋精品民宿便是其中之一。

据了解,该民宿开办于2019年,随着姚村美丽公路的建设,民宿老板甘祥伟发现家里的交通越来越便利,前来游玩的游客也越来越多,他便回家开办了这家民宿。

美石屋精品民宿老板甘祥伟:

现在自驾游越来越多,对我们姚村的旅游发展非常的好,我们一般都是周末的时候客人会比较多,经常接待一些长三角周边的客人,都是自驾来的,无锡、常州、南京附近的都有。

在美石屋隔壁,一家名为“子之如归”的民宿内,胡翠花正在收拾客房,等待游客的入住。

子之如归民宿老板胡翠花 :

我之前在服装厂里打工做服装,我是一七年回来办民宿的,我们这里的路修通了,政府也鼓励我们自己创业,我就回来做了这个民宿,生意还不错


姚村乡首条乡村旅游观光大道“七彩环线”的改造提升建设,为该乡全域旅游发展插上了腾飞的翅膀,也给位于“七彩环线”沿线的红旗村黄家湾民宿集中区带来了新机遇。“七彩环线”上,“昔慢.艺文”酒店、“悦慢”民宿、“小土村”木屋民宿等高中档民宿项目工程应运而生,也更好的为该乡经济发展注入新动力。

 
版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心