【乡村旅游】山乡幽美 休闲怡情
发布时间:2021/01/07 阅览次数:732 作者:方元
0

 


“两节”小长假,有很多游客选择自驾方式,走进郎溪县姚村乡的恬静与幽美。
108日,“两节”小长假的最后一天,姚村乡4A景区——观天下景区,游客踏行游步道、赏玩嶙峋怪石,寄情山野,顾盼皆景,流连忘返;更有网红打卡点之“风动石”,吸引游客前来体验“成功推动”的惊喜,拍照留念,不亦乐乎。


在泰清茶蕴谷景区毛竹园里,游客置身天然氧吧,休闲养心,静享幽美时光。
美丽乡村黄家湾,三三两两的游客,在弥漫金桂清香的村巷里,悠然闲步:品评农家院上的诗词楹联,欣赏马头墙上竹影倩兮的徽风皖韵。


走进妙泉中心村,恍若走进一幅清幽雅致的山水画:古树古桥静默,小溪清流哗哗;景观池塘,天光云影共徘徊;曲径通幽,一路翠色喜相迎。


还有红色夏桥、竹韵四青、古色鸦山......不一样的线路,不一样的风景,不一样的休闲体验,收获不一样的审美愉悦。

 

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心