“宣”为人知,闻“蜂”而动|来南漪湖福寿岛,读懂 “ 江山如画 ”
发布时间:2021/01/07 阅览次数:675 作者:方元
0

 

福寿岛位于安徽郎溪县飞鲤镇,三面环水,气候宜人,水产丰富,鱼类品种繁多。初夏时节,福寿岛湖面烟波浩淼,蓝天白云倒映在湖面上,仿佛一幅美丽的画卷,美不胜收。


近年来,飞鲤镇充分挖掘当地乡土风情和文化内涵,保护现有古宅、古树、古庙,发扬以皖南花鼓戏、小马灯为代表的“一戏三灯”传统非遗文化,把乡村建设成“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的和谐画卷。


话不多说,一组漪湖福寿岛摄影作品,带你懂“江山如画”!



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心