视频 | 《追梦郎溪 2020》隆重推出
发布时间:2021/01/06 阅览次数:10925 作者:方元
0

筑梦不凡,追梦不息。在新时代的新征程上,35万郎溪人始终以只争朝夕的精神、不负韶华的决心、舍我其谁的担当、势如破竹的劲头,赓续初心,接续奋斗!

一路经行处,莓苔见履痕。我们徐徐回眸,用影像定格2020年那或闪光、或动人、或喜悦的精彩一幕幕······

上一主题: 启梦郎溪

下一主题: 没有了

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心