郎溪建成两条“省级文明示范路”
发布时间:2021/01/06 阅览次数:1491 作者:方元
0

近日,S214十字镇至皖苏交界望牛墩(K0-K39)段39公里、G318郎溪县十字铺至宣州区孙埠(K262.651-K286.518)段23.867公里成功通过省级文明示范公路考核验收,被认定为“省级文明示范路”

   普通国省干线公路文明示范公路创建是我省交通系统践行习近平生态文明思想、深化“微笑服务、温馨交通”、努力打造“畅安舒美”交通出行环境的具体举措,代表着对公路养护、路政管理、路域环境维护等工作的高水平文明示范要求。

这两条“省级文明示范路”的建成,是我县在宣城市唯一拥有两条文明示范路的县,体现了郎溪公路事业发展中心在公路养护,路域环境治理,公路文明建设等诸方面高质量的管理水平,是公路建设者辛勤工作的成果,为社会提供了良好的交通环境,进一步助力地方经济发展。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心