联播+|总书记强调的这个重要尺度,关乎农民钱袋子
发布时间:2020/12/28 阅览次数:3128 作者:方元
0

农业农村工作,说一千、道一万,增加农民收入是关键。”

从黄土地走出的习近平总书记,对农民有着特殊的情感。无论是国内考察调研,还是主持召开农村改革座谈会,总书记总是想方设法让广大农民的钱袋子鼓起来。在总书记心中,检验农村工作成效的一个重要尺度,就是看农民的钱袋子鼓起来没有。

举全党全社会之力深入推进脱贫攻坚,经过8年持续奋斗,近1亿农村贫困人口实现脱贫;积极发展现代高效农业,推动农业经营见效益、农业成为有奔头的产业;通过多种途径构建农民增收的长效机制,让农民增收更多元、有保障……党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大农民的钱袋子越来越鼓,获得感、幸福感、安全感越来越足。

央视网《联播+》栏目特梳理习近平总书记相关讲话,与您一起体会人民领袖对老乡们的关爱。

(中央广播电视总台央视网)

编辑:郭倩责任编辑:刘亮


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心