彭禧元在毕桥镇调研时要求:用好红色教育资源 做好绿色发展文章
发布时间:2020/11/26 阅览次数:1720 作者:莫子恒
0

11

25





县委书记彭禧元在毕桥镇调研。县委常委、人武部长曹江,县委常委、组织部长吴改,县委办、县委宣传部、县文旅局、县农业农村局、县委党史和地方志室负责人参加。

在毕桥镇委党校,彭禧元一行参观了陈文纪念园、原新四军第四兵站,听取了毕桥镇红色文化发展情况的介绍。在大义社区黄茶产业扶贫基地,彭禧元详细了解了项目规模、年度收益等情况,要求镇村两级要大力支持项目建设,带动更多贫困户致富。在长何新村村委会,彭禧元一行参观了村史馆,检查了村级脱贫攻坚工作,听取了乡村振兴、农村人居环境整治等情况的介绍。


在随后召开的座谈会上

彭禧元听取了毕桥镇党委政府工作情况汇报,他要求毕桥镇党委政府:一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极践行新发展理念,做到内化于心、外化于行;深入抓好县委十三届十一次全会决策部署的贯彻落实,结合镇情实际,找准发展定位,在构建高质量发展的格局中积极展示作为。二要深度发掘、认真整理、有效运用红色教育资源,努力发挥好红色资源在爱国主义教育中的重要作用。三要坚持生态优先绿色发展,在加强巩固脱贫攻坚成效的基础上,加快产业发展,促进乡村振兴,努力探索生态美、生产美、生活美的“三美”模式。四要加强基础设施建设,加大农村人居环境整治力度,激发群众参与热情,推动乡风文明和民生改善,提高农村创建水平,努力为打造工贸文旅创新强县、建设美丽和谐幸福郎溪贡献力量。



-END-



记者:万炙 余剑

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心