彭禧元在飞鲤镇调研时强调: 加大农村人居环境整治力度 提升城乡创建工作水平
发布时间:2020/11/26 阅览次数:1795 作者:莫子恒
0

11月24日,县委书记彭禧元在飞鲤镇调研,检查农村人居环境整治和创建工作。县政协主席陈向阳,县委常委、副县长韩慈惠,县委办、县委组织部、县文旅局、县农业农村局、县交运局负责人参加调研。



彭禧元一行先后到飞鲤镇王村、新法村、黄香新村等,检查村级脱贫攻坚和基层党建工作,查看了农村人居环境整治和路域环境整治工作,听取了乡村振兴、社会治理等情况的介绍。



在随后召开的座谈会上,彭禧元详细听取了飞鲤镇党委政府工作情况汇报,对飞鲤镇近年来在农村人居环境整治、美丽乡村建设以及防汛抗洪等工作取得的成绩表示肯定。他要求,飞鲤镇党委政府要紧抓历史机遇,立足镇情实际,积极践行新发展理念,谋深谋实“十四五”规划发展,积极做好产业发展,大力推进乡村振兴,走出具有特色乡村振兴之路;持续加大农村人居环境整治力度,推动乡风文明和民生改善,擦亮“清新飞鲤”品牌,提升对外知名度和美誉度;要大力弘扬防汛抗洪精神,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,努力将镇村党政和群众组织建设成为全县排头兵,不断提升广大党员干部新形势下做好群众工作的水平和能力,真正让人民群众安居乐业、生活幸福。


END


记者:万炙 余剑

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心