县长肖阳主持召开县政府第50次常务会议
发布时间:2020/11/26 阅览次数:1916 作者:莫子恒
0

11月24日下午,县长肖阳主持召开县政府第50次常务会议。县委常委、常务副县长张军,县委常委、县政府党组成员吕海波,县委常委、副县长韩慈惠,副县长崔鸿斌、姚来顺、姜圣林,县政府党组成员姚辉出席会议;县人大常委会副主任徐杰保,县政协副主席宛冬梅,县人武部政委孙海豹应邀列席会议;县直有关单位、有关乡镇主要负责同志参加会议。

会议传达学习了《重大行政决策程序暂行条例》;研究讨论了市政府主要负责同志来郎调研精神贯彻落实有关意见、《郎溪县关于深化改革加强食品安全工作的具体举措(讨论稿)》《郎溪县人民政府工作规则(讨论稿)》《郎溪县人民政府会议制度(讨论稿)》等;听取了我县年内和明年重点工作安排、全县行政复议和应诉工作、郎溪县城市公益性公墓建设项目、郎溪县2021年人防易地建设计划、郎溪长三角区域发展研究培训中心酒店运营管理及内部装修以及郎溪县河湖和水利工程划界、岸线利用及湖泊保护规划等情况汇报,并就相关工作贯彻落实意见提出了明确要求和推进措施。


会议还研究了其他事项。







END


记者:万炙 程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心