时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳动者致敬
发布时间:2020/11/25 阅览次数:1468 来源:央视新闻客户端 作者:莫子恒
0

时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳动者致敬

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。长期以来,各行各业涌现出一大批爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献的先进人物。今天(11月24日)上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

微信图片_20201125155017.gif

逢山开路 遇水架桥

勤于创造 勇于奋斗

社会主义是干出来的

新时代是奋斗出来的

致敬!每一位劳动者!

来源:央视新闻客户端

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心