省人大城建环资委副主任鲍挺一行来我县调研长三角公路建设一体化发展
发布时间:2020/11/20 阅览次数:1512 作者:方元
0
 

11月18日, 省人大城建环资委副主任委员鲍挺一行来我县调研长三角公路建设一体化发展。省交通运输厅副厅长徐敬启、市人大常委会副主任张玉峰、县人大常委会主任陈忠才、副主任徐杰保、副县长姚来顺陪同。
鲍挺一行实地调研白茅岭涛城分场美迪花世界项目、上海白茅岭农场总部,听取农场概况、产业发展、规划设想等情况汇报,仔细了解我县长三角公路一体化建设规划。
鲍挺指出,长三角公路建设一体化是长三角一体化发展的重要方面,要提前谋划、加紧推进长三角公路网建设。鲍挺表示省人大调研组将以此次调研为契机,为长三角公路建设一体化发展提供好建议好对策。




记者:余剑

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心