【公示】关于公开征集郎溪县花木产业县域公共品牌名称、形象标识和宣传口号入围作品评选结果的公示
发布时间:2020/11/20 阅览次数:2186 作者:方元
0
 

郎溪县花木产业县域公共品牌名称、形象标识和宣传口号向社会公开征集以来,得到了众多专业人士及设计爱好者的支持和参与。

本次公开征集活动通过电子邮件系统全程线上投递,自11月5日至12日,收到6封关于活动开展的意见建议。全国各地应征来稿共计609封,其中38封直接判定为不符条件来稿,余下571封纳入整理汇总范围。在纳入整理汇总范围内的571封来稿中,品牌名称+形象标识创意类有16条属于重复(无效)来稿;宣传口号类有72条属于重复(无效)来稿。最终收获品牌名称+形象标识创意投稿106条、宣传口号1123条进入“入围作品”评审。

现将获“入围作品奖”的作品公示如下:

一、品牌名称+形象标识


二、宣传口号

本次活动的顺利开展,衷心感谢全国各地网友和各位评委的支持和参与!

本次公示时间为期三天(2020年11月18日至2020年11月20日),公示期内,如发现公示作品有抄袭或模仿,欢迎广大网友监督举报。

电话:0563-7033521、17705632991

邮箱:lxhmcy@yeah.net



郎溪县苗木花卉产业发展工作领导小组办公室

二〇二〇年十一月十八日



说明:

1.截止11月15日,收到超时无效投稿有10封;

2.作品编号规则为邮件成功投递日期+时间(精确到分钟,同一作者两条创意入围加1位小数进行区别)。



图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心