11月20日《你好郎溪》直播互动话题:有哪些穷人才需要知道的生活常识?
发布时间:2020/11/19 阅览次数:941 作者:石文婷
0


11月20日《你好郎溪》直播互动话题:

有哪些穷人才需要知道的生活常识?


@侯小强:

到菜市场,跟在大妈后面,等大妈砍完价,你说:我也来两斤。这有大智慧,叫跟对人才能做对事。



我....我也是没办法

毕竟没见过什么世面



@小谁酱:

洗澡的时候哭泣可以剩下擦鼻涕的纸。


这波操作真的是

666666666了


@小花呢:

好吃的掉在地上,可以快速捡起来偷偷吃掉。


我老师说了:

10秒以内捡起来是没问题的




@小丸子夫人:

菜场最显著突出的位置是租给菜贩子的,很多边边角角的位置是给菜农的,菜农的菜会比较便宜,而且傍晚收摊前去买更便宜。


没办法,谁让我穷呢


@白敬亭女朋友 & 才贡央金:

超市的寿司、熟食7点后会半价,蛋糕店晚上6点后会打折,再晚一点还会再降一轮。我经常站边上等阿姨换价格标签换到我想要的那盒。


厉害了,我的购物达人~




@匪兵乙:

火车上的饭可以不急着买,过一段时间会降价。


你先吃,我暂时不饿

再等等的



@怀雪淘:

各大网站的视频会员可以几个人分享。每天坚持在天猫app存积分,可以抵扣现金。





@SEIMIE:

电影票价预售的时候最便宜,刚上映前三天和首周末价格一般也给力,因为最初期的票房热度直接关系到后续的排片和观众兴趣。   



@谢宝树 & 上进的小乖乖:

洗发水、沐浴露用完了,往里面灌水摇一摇,可以再用一两次。推荐大创10块钱的起泡瓶,一瓶洗发水用到天荒地老!


等等,洗发水还要省吗…

你们都没发现洗发水用得比以前少了吗?

人秃了,洗发水也就省了啊




@老艺术家:

海底捞闲时学生有七折优惠,玩他们的公众号的游戏还可以再省五十。


@阿菟阿菟:

粉饼碎了还可以上点化妆水摁紧。


@Hali:

喝酸奶要舔盖,哈哈。


这个我懂,有经验


@已注销:

快递袋子不要划破,用剪刀沿着封口处剪开,可以当垃圾袋。



@serotina:

洗发水瓶子、卸妆油瓶子用完别扔,日本有好多替换装的,可以省瓶子。



@巴巴多斯&岛民:

擦脸的毛巾用旧了擦脚用,或者当抹布。


快来11月20日直播间和我们分享

有哪些穷人才需要知道的生活常识?

参与时间:

11月20日下午两点至三点《你好郎溪》直播时间段

参与方式:

关注“郎溪之声966”微信公众号

发送语音或文字即可参与互动

点击“郎溪之声”即可实时收听广播



|图文编辑:胡萌
|审核:方治



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心