县政协召开党组(扩大)会议暨十届十六次主席会议
发布时间:2020/11/19 阅览次数:1264 作者:方元
0
 

11月16日下午,县政协党组召开 (扩大)会议暨十届十六次主席会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。县政协党组书记、主席陈向阳主持会议并讲话,党组成员、副书记虞文胜,副主席章泽、冯后祥、宛冬梅、夏则成出席会议,县政协机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》《中共安徽省委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》《中共宣城市委办公室关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神。

陈向阳强调,距离年底只剩一个多月时间,一要进一步增强做好政协工作的责任感。当前,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实抓紧抓好,把思想行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,各项履职活动要与县委、县政府同向合拍、同频共振。二要进一步提升履职活动的针对性和实效性。把围绕制定和实施“十四五”规划献计出力作为履职的方向和重点,并针对需要破解的发展难题,通过视察调研、撰写提案和社情民意的形式,积极建言出力。三要对照年初目标任务,紧扣县委、县政府中心工作,查缺补漏,高质量完成全年目标任务。

会议还研究了其他事项。

END


















来源:政协办

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心