习近平妙语点“金”
发布时间:2020/11/18 阅览次数:1185 作者:方元
0

交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。春华秋实、硕果累累,金砖合作机制已走过十多个年头。

十多年来,为促进金砖国家合作发展,习近平提出了一系列充满智慧的重要思想。一句句妙言隽语为金砖机制的发展指明了方向。

总编导:张宋红

执行编导:刘璐 周宇 黄家骏

记者:马志异 李东旭 樊浩宇 姜磊 狄春 陈诚 高原 刘瑞娟 张若玄 尚昆仑 任卓如 杨金鑫 杜瑞 田弘毅 田晨旭 丁汀 陆浩 朱晓光 禹丽贞

编辑:贾鑫

监制:张宋红 王璐

中国新华新闻电视网(CNC)出品


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心