彭禧元在姚村乡调研时强调: 积极探索各具特色的乡村振兴之路
发布时间:2020/11/18 阅览次数:1234 作者:方元
0
 

11月17日,县委书记彭禧元在姚村乡调研,检查脱贫攻坚和乡村振兴工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任王循,县委常委、副县长韩慈惠,县委办、县委组织部、县文旅局、县农业农村局、县委党史和地方志室负责人参加调研。

彭禧元一行先后到姚村乡夏桥村村委会、夏桥供销合作社有限公司、姚村苏维埃政府旧址、黄家湾美石屋民宿等,检查了脱贫攻坚工作及产业扶贫情况,了解了红色遗址保护、特色乡村旅游等工作,听取了脱贫攻坚和乡村振兴等工作情况的介绍。


在随后召开的座谈会上,彭禧元详细听取了姚村乡党委政府工作汇报,他指出,一要全力冲刺、紧抓不放,确保脱贫攻坚取得圆满成效。要组织开展好整改工作“回头看”,抓好当前脱贫攻坚各项任务落实,认真做好迎接脱贫攻坚市际交叉考核和第三方评估各项准备工作,全面提升脱贫攻坚质量,确保决战决胜脱贫攻坚取得圆满成效。二要抢抓机遇、精心谋划,力促脱贫攻坚向乡村振兴有效接续。要深入学习宣传党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实县委十三届十一次全会各项工作部署,对标先进地区,高质量谋划实施好“十四五”规划,积极探索,大胆实践,走出一条具有地方特色的乡村振兴之路。三要深度挖掘、有效运用好红色资源,进一步加强党的基层组织建设和党风廉政建设。要坚持生态优先、绿色发展,大力探索实施生态美、生产美、生活美的“三美”模式,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,做到以党风政风建设带动社会风气、村风民风的好转,真正将姚村乡打造成生态优美、产业兴旺的“静界桃源”。

END


记者:阚訸  程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心