彭禧元在十字镇调研时要求:奋力打造具有重要影响力的“两山”理念转化样板区
发布时间:2020/11/17 阅览次数:1357 作者:方元
0
 





11









16





县委书记彭禧元在十字镇调研,督查新和旅游度假区建设工作。县委常委、副县长、新和旅游度假区管委会主任韩慈惠,县委办、县委组织部、县委宣传部(文明办)、县发改委、县文旅局、县生态环境分局、县交运局、县自然资源规划局、县国投公司负责人参加调研。

彭禧元一行先后来到新和旅游度假区美丽公路施工现场、皖东南苗木大市场等,听取管委会和项目施工方相关工作推进情况的汇报。随后,彭禧元还赴建平大道沿线以及十字镇镇区,检查了文明创建工作。



在召开的座谈会上,彭禧元详细听取了十字镇党委政府工作汇报,他指出,十字镇交通区位优越,资源禀赋良好,是“中国绿茶之乡”的重要展示窗口。全镇上下要紧抓机遇,乘势而上,在长三角一体化发展中找准定位、积极作为,奋力打造在长三角地区具有重要影响力的“两山”理念转化样板区。

彭禧元要求


一要积极践行新发展理念,高水平谋划、高质量编制实施十四五规划。要以全新的视野,更高的站位,宽广的格局,联系实际,深谋细研,引领高质量发展。二要解放思想,勇于担当,切实把当前工作抓紧抓实抓出成效。要深入学习贯彻五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神;聚焦“三区”同建,践行“两山”理念,奋力打造“三美”模式样板示范区;齐心协力,齐抓共管,全力推进“三美”示范区建设。三要全面加强基层党组织建设,努力建设高素质干部队伍,为推动经济社会高质量发展奠定坚实人才保障。



END




记者:阚訸 程越

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心