还剩一天!我县优秀代表黄开军入围安徽省2020年度“十大法治人物”及“十大法治事件” 评选活动
发布时间:2020/11/16 阅览次数:1204 作者:石文婷
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们



“倒计时3…2…1!”

随着出席活动的6位领导

同时按下启动键

安徽省2020年度“十大法治人物”

及“十大法治事件”评选活动

正式启动!



    11月9日下午3时,“正义的力量 法治江淮”——安徽省2020年度“十大法治人物”及“十大法治事件”评选活动启动仪式,在安徽广播电视台举行。



    本次活动旨在深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力宣传法治安徽建设先进典型,增强全社会法治意识、凝聚法治力量



    活动由中共安徽省委全面依法治省委员会办公室、安徽省法治宣传教育工作领导小组办公室、安徽省司法厅、安徽广播电视台主办,省委依法治省办秘书处、省司法厅普法与依法治理处、安徽广播电视台农业·科教频道承办。


(省委依法治省办成员、省司法厅副厅长张国安致辞)


(安徽广播电视台副台长邵晓致辞)

    启动仪式上,省委依法治省办成员、省司法厅副厅长张国安与安徽广播电视台副台长邵晓晖分别致辞,进一步介绍了本次活动的意义以及组织形式。启动仪式上,还揭晓了经由评审委员会初评入围的20名法治人物和20件法治事件,并正式开启了本次评选活动的网络评选投票通道


目前,经单位推荐、专家评审、公开公示等环节,已分别产生了20名候选法治人物及20件候选法治事件。入围的法治人物与法治事件将专门制作宣传短片,陆续在安徽农业·科教频道进行展播,并通过新媒体矩阵发布。最终,综合网络投票情况和评审委员会复审意见,评选出安徽省2020年度“十大法治人物”及“十大法治事件”,并将在安徽广播电视台举行颁奖盛典。

网络投票通道已开启

十大法治人物 十大法治事件

等你来选~

敬请关注~


赶快点击下方方框看入围名单

支持我们的老乡黄开军

↓ ↓ ↓

参与方式:

扫描下方二维码进行投票




点“阅读原文”了解更多


部分来源:安徽普法

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心