县长肖阳主持召开县政府第49次常务会议
发布时间:2020/10/29 阅览次数:1040 作者:方元
0
 

10月28日下午,县长肖阳主持召开县政府第49次常务会议。县委常委、常务副县长张军,县委常委、县政府党组成员吕海波,副县长崔鸿斌、韩慈惠、姜圣林,县政府党组成员姚辉出席会议;县人大常委会副主任徐杰保,县政协副主席章泽应邀列席会议;县直有关单位、有关乡镇主要负责同志参加会议。

会议传达学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》;研究讨论了《郎溪县关于深入推进“六稳”工作全面落实“六保”任务的通知(讨论稿)》《郎溪县社会矛盾纠纷调处化解中心人员进驻和运行机制方案(讨论稿)》《郎溪县关于规范管理城区公共租赁住房的实施意见(讨论稿)》《郎溪县2020年度乡镇(开发区)和县直单位目标管理绩效考核办法(讨论稿)》等;听取了S202三期(沪皖大道)、郎溪经济开发区2020年拟建基础设施、建平镇初级中学(县三中)新建工程等项目建设情况汇报, 并就相关工作贯彻落实意见提出了明确要求和推进措施。

 会议还研究了其他事项。



End


记者:万炙 方林

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

● 书记省长同调研,这次主题不寻常





版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心