省文旅厅厅长袁华调研郎溪县“一地六县”文化旅游发展工作
发布时间:2020/10/27 阅览次数:2516 作者:方元
0
 

       10月21日,省文旅厅党组书记、厅长袁华赴郎溪县调研“一地六县”文化旅游发展工作。市文旅局局长傅广武、副县长韩慈惠参加调研。

       袁华一行走访了白茅岭农场有限公司总部,并实地考察了美迪花世界、新和旅游度假区等项目现场,详细了解郎溪县及白茅岭区域文化旅游发展情况及“一地六县”相关规划设想。

       在白茅岭农场有限公司总部,袁华听取了公司负责人汇报,了解了白茅岭农场历史沿革和近年来发展情况,视察了长乐水库、营盘山林果基地及美迪花世界等项目区。她充分肯定了白茅岭农场生态产业发展取得的成绩,高度评价白茅岭区域未来康养度假产业发展的规划设想,要求郎溪县文旅部门主动做好对接、衔接和服务工作,在基础设施建设、区域旅游产业规划等方面,加强与白茅岭的沟通、协调和合作,牢固树立“旅游+”理念,充分利用白茅岭“上海飞地”的独特优势和优越的生态环境、丰富的发展资源,高标准编制好“一地六县”文化旅游发展专项规划。

       在新和旅游度假区,袁华听取了度假区初步规划介绍,了解了基础设施建设工作进展情况。她充分肯定了新和旅游度假区资源优势和区位优势,她指出,度假区规划建设要坚持高质量,认真系统学习度假区评定标准,摸准吃透度假区实际情况,把握好度假区的定位和规划方向,要合理布局度假区各功能区块和具体项目,科学组织度假区旅游交通和游览路线。她强调,市县文旅部门要认真学习贯彻习总书记考察安徽重要讲话和在扎实推进长三角一体化建设座谈会上的重要讲话精神,全面领会省委、省政府关于“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设的战略部署要求,抢抓机遇,深入思考、认真谋划、真抓实干,推动文化旅游发展不断迈上新台阶。

来源:郎溪文化旅游

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

书记省长同调研,这次主题不寻常



上一主题: 没有了

下一主题: 书记省长同调研,这次主题不寻常

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心