【一运会进行时】我县第一届运动会开幕式表演排练紧张有序进行中
发布时间:2020/10/27 阅览次数:1465 作者:方元
0
 

我县第一届动会开幕在即

来自各乡镇、社区的表演人员和开幕式导演执行团队

仍加班加点的进行彩排

演员们激情飞扬,精神饱满

以最佳的状态迎接开幕式的到来

10月26日上午,记者在全民健身中心田径赛场上看到,来自各乡镇、社区的表演队伍精神饱满,随着指挥老师的指令,动作整齐划一,手持道具涌入操场,组成各种变化的图形,形成欢快跳跃的方阵。

县文化馆馆长谢满表示:

今天上午我们进行了彩排合练,对整个开幕式的流程进行预演,目前情况良好

据了解此次开幕式节目设三个章节,分别是舞蹈《彩虹飘在我家乡》,女子啦啦操《我们的美好时代》和歌伴舞《幸福生活在郎川》。



记者:王敏

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

书记省长同调研,这次主题不寻常

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心