习近平总书记指挥谋划“十四五”——关键之年 非凡部署
发布时间:2020/10/27 阅览次数:1758 作者:方元
0

2020年,是非常之年,也是关键之年。

这一年,中国将决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官、并实现第一个百年奋斗目标;

这一年,是中国决战脱贫攻坚之年,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题将历史性地划上句号。

这一年,是节点,也是新起点。

“十四五”时期,中国将进入新发展阶段,只有牢牢把握住当前及未来一段时间的发展大势,才能锚定好发展方向、找到发展之路。

新形势需要新担当、呼唤新作为。

在“十四五规划”编制的过程中,习近平总书记始终亲自指挥,亲自部署,亲自推动。

于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战。如今,“十四五”规划的蓝图正在绘就,新的篇章即将开启,奋斗征程永远向前。



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心