爱心企业家走访慰问贫困家庭
发布时间:2020/10/14 阅览次数:1337 作者:李庆星
0

点击蓝色字体“郎溪融媒体中心”关注我们

郎溪融媒体中心

(郎溪县广播电视台)

官方微信公众平台

黄金十月,丹桂飘香



10月13日,广德爱心企业家、中国黄金企业总经理朱世海先生,带领其团队来到郎溪县新发镇庄沿村,逐户走访慰问该村五户贫困家庭,并为他们每户送去1000元慰问金以及棉被、米、油等慰问品。



每到一户贫困户家中,朱世海一行与其亲切交流,详细询问他们的家庭生产生活及疾病治疗等情况,希望他们树立战胜困难的勇气,坚定生活的信心。并嘱咐团队人员发动亲戚和身边的朋友为贫困户捐款捐物。在计生贫困户鲁大东家中,朱世海了解到其家中有两位在校就读的初中生,经济比较拮据,当即表态资助其女高中学费,并鼓励鲁大东树立自立自强、勤劳致富、脱贫光荣的理念,用好用足国家扶贫帮扶政策,积极谋发展、早日致富,迈入小康社会。 

慰问中,朱世海表示,今后他还将继续关爱贫困群体,向他们伸出温暖之手,献出一片爱心,从点滴做起,传递正能量,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。

end





图文:朱彩云

图文编辑:石文婷

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心