【预告】10月15日 “郎溪之声966”《你好郎溪》电台直播互动话题:你见过哪些抠门到极致的行为?
发布时间:2020/10/14 阅览次数:1375 作者:李庆星
0

点击蓝色字体“郎溪融媒体中心”关注我们

郎溪融媒体中心

(郎溪县广播电视台)

官方微信公众平台

10月15日《你好郎溪》直播互动话题

你见过哪些抠门到极致的行为?


例如:


这样?



还是这样?




来和我们分享你遇到最抠门的事情吧……


参与时间:

10月14日下午两点至三点《你好郎溪》直播时间段

参与方式:

关注“郎溪融媒”“郎溪之声966”微信公众号

发送语音或文字



图文编辑:石文婷

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心