【国庆我在岗】我县城市重点项目国庆期间建设不停歇
发布时间:2020/10/07 阅览次数:1176 作者:方元
0
 

国庆假期

我县处处洋溢着浓浓的节日氛围

秋高气爽

正是施工黄金期

我县各城市重点项目现场一派繁忙

建设奋战正酣


老城区改造项目

正在建设“郎川·水云间”商业住宅小区,是我县老城区改造项目之一,该小区占地22719.08平方米(计34.08亩),规划总建筑面积62391.42平米,目前已完成桩基、地下室施工,正在进行主体施工。计划2021年1月底,所有建筑主体全部封顶。


同时在建的“华源·郎川府”小区一期工程已陆续封顶,二期工程已全面进入施工状态。


相关部门表示,他们将抢抓当前晴好天气,全力推进项目建设进度,力争在第三季度超赶今年疫情和防汛耽误的工期,按时、保质、保量把政府回购房建设好,高标准、高质量改造建设老城区。



水韵郎川(东湖公园)项目




记者在水韵郎川(东湖公园)项目建设现场看到,东湖公园已进入实质性施工阶段,目前已完成东湖公园东郊路南侧、北侧约1050亩区域内的建筑垃圾分类处置、清表施工等工作,正在进行补水通道围堰、滨河路路基、立交匝道基础施工,下一步各建设单位要加大人力、物力投入,全力加快建设步伐,力促各项建设及相关工作顺利推进。



十字集镇污水处理厂及配套管网工程项目

十字集镇污水处理厂及配套管网工程项目为2019年省环保督查整改项目,国庆期间,该项目建设单位依然坚守岗位,奋战在一线,正在进行挡土墙、提升泵房、沉淀池基础施工。拟新建 一座规模为 3000 吨/日,出水标准为一级A的污水处理厂;配套新建污水主管 11.2公里,计划投资5500万元。预计11月底土建完成,12月底通水并设备调试完成。

 

记者:严扬

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心