烟花爆竹“双禁”工作 城管在行动
发布时间:2020/10/12 阅览次数:1235 作者:方元
0
 



获取更多精彩信息

 为进一步加强禁止燃放烟花爆竹的宣传工作,减少城市环境污染,巩固文明创建成果,共建美好郎溪城,中秋、国庆“双节”前及节日期间,我局城管队员及志愿者共计30余人前往联点共建小区及城区商户发放《致全县广大市民的一封信》,开展国庆、中秋期间“双禁”宣传主题活动。

烟花爆竹“双禁”







    活动中,城管人通过入户走访的方式面对面向居民讲解燃放烟花爆竹的弊端,以及燃放烟花爆竹对空气质量带来的危害,积极引导居民树立安全防范意识,养成禁放习惯。同时,向居民发出倡议:自觉遵守我县烟花爆竹禁放规定,不购买、不燃放烟花爆竹;积极举报违法违规售卖、燃放烟花爆竹的行为。

"双禁"工作   城管在行动

    通过本次宣传活动,将“双禁”的教育扎根到大家心中,让更多的居民群众意识到燃放烟花爆竹的危害。大家纷纷表示非常支持烟花爆竹禁放工作,会自觉遵守“双禁”相关规定。

END

来源:郎溪城管

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心