凌笪乡召开第十九届人民代表大会第八次会议
发布时间:2020/09/30 阅览次数:3170 作者:方元
0

929日,凌笪乡召开了第十九届人民代表大会第八次会议,47名乡人大代表、2名特邀代表、59名列席人员参加了会议。

会议回顾了2020年以来全乡各项工作开展情况,对今年以来全乡在经济建设、社会发展、疫情防控等各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步的工作进行了安排。会议指出,今年是极不寻常的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是战胜疫情、汛情的奋斗之年。在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,全乡上下勠力同心,夺取了抗疫、防汛战斗的双胜利。招商引资持续发力,在建项目扎实推进,现代农业蓬勃发展,环境整治、美丽乡村建设如火如荼,民生保障不断加强,脱贫攻坚稳步推进,社会治安综合治理有力有序,全乡各项事业取得了长足的发展。会议要求:全乡上下要抢抓机遇,抓住长三角一体化建设的契机,勇于担当,主动作为,坚持民生为本,抓好各项民生事业,不断增强百姓福祉,党员干部做好表率,带领广大群众积极投身全乡的建设中,推动各项工作在全县争先进位。人大代表要牢记初心使命,认真履职尽责,当好政策的传声筒、群众的代言人,为全乡的经济社会发展做出积极的贡献。(夏忠羽)


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心