县公安局:开展“双禁”宣传 打造平安双节
发布时间:2020/09/29 阅览次数:2664 作者:石文婷
0

点击蓝色字体“郎溪融媒体中心”关注我们

郎溪融媒体中心

(郎溪县广播电视台)

官方微信公众平台

国庆、中秋“双节”8天假期即将来临,为加强烟花爆竹禁放禁售管理,近期,县公安局加大警力投入,深入辖区住宅区、商业街及城区周边村民组等,加大“双禁”工作的宣传巡查力度,倾力打造平安双节。

在亚太公馆小区,民警对该小区内的住户开展节前“双禁”工作宣传,以发放张贴宣传单、电话联系告知等方式提高居民对“双禁”的知晓率,并深入商业区,对商户们开展宣传教育。除此之外,“双禁”工作广度还延伸到了城区附近的各个村民组。




郎溪县公安局特(巡)警大队副大队长  苏醒

“双禁”工作开展以来,我们公安局在禁放区域内,开展地毯式巡逻,包括附近的村民组,我们采用高音喇叭、发放宣传单的形式(宣传)。

公安局提醒广大群众,在禁放区内禁止购买和燃放烟花爆竹,一旦被公安机关查获,将会受到相应的处罚。

据了解,“双节”期间,县公安局将会继续走进社区、街面进行巡查和宣传,强化市民“双禁”意识,确保我县度过平安、环保、文明的“双节”假期。


END



记者:张纯

图文编辑:石文婷

审核:方治

关注我们

关注郎溪发展



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心