我县召开民生工程工作调度会
发布时间:2020/09/29 阅览次数:3127 作者:方元
0
 

9月25日,我县召开民生工程工作调度会,县委常委、常务副县长张军出席会议并讲话,县直有关单位及各乡镇政府负责同志参加会议。


张军指出

民生工程是一项事关国计民生和社会长治久安的政治任务,各乡镇、有关部门要进一步提高思想认识,做到对每一项民生工程进展情况和存在问题清楚明白、心中有数,才能有针对性地谋划和推进工作。

张军要求

要加快工程进度,尤其是对时序进度滞后的项目,相关责任部门和有关乡镇要抓紧查找症结所在,拿出具体措施,合理安排施工力量,倒排工期,迎头赶上。要完善体制机制,各乡镇、有关部门要对照各自的职责和任务,加强协调,形成上下联动、横向互动、合力而动的高效运行机制。要加大宣传引导,始终坚持把宣传贯穿于民生工程实施的全过程,将民生工程政策和成效宣传到户、到人,不断提高群众政策知晓率。要强化督查考核,进一步加大对民生工程实施情况的督查和暗访力度,及时了解每项工程的进展情况,做到问题不解决不放过,责任不追究不放过。

张军强调

民生工程实施已进入攻坚阶段,各乡镇、有关部门一定要把情况摸清,把问题找准,把措施搞明,力争全县民生工程工作更进一步。


会上,县财政局通报了我县1-8月份民生工程实施情况;县教体局、县农业农村局、毕桥镇围绕加快民生工程项目实施进度分别作了发言。


END

记者:王敏 储勤宇

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心