县长肖阳主持召开县政府第48次常务会议
发布时间:2020/09/25 阅览次数:2944 作者:方元
0
 

9月23日晚,县长肖阳主持召开县政府第48次常务会议。县委常委、常务副县长张军,县委常委、县政府党组成员吕海波,副县长崔鸿斌、姚来顺、韩慈惠、姜圣林,县政府党组成员张峰、姚辉出席会议;县人大常委会副主任徐杰保,县政协副主席冯后祥应邀列席会议;县直有关单位、各乡镇主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全省脱贫攻坚秋季攻势推进会、县域结对帮扶工作推进会暨脱贫攻坚问题整改工作调度会和扶贫办主任座谈会会议精神,以及《中华人民共和国行政诉讼法》;专题研究了全县新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚等重点工作,研究讨论了《郎溪县新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(讨论稿)》《郎溪县新冠肺炎疫情控制工作应急预案(讨论稿)》《郎溪县秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案(讨论稿)》及调整郎溪县新冠肺炎疫情防控应急指挥部成员单位及人员等;听取1-9月份全县安全生产、“十四五”规划编制、老旧小区2021-2025年整治改造计划、全民健身中心运营管理、县政务云数据中心建设等工作汇报, 并就相关工作贯彻落实意见提出了明确要求和推进措施。


 会议还研究了其他事项。


END



记者:万炙  王敏

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心