肖阳率队赴开发区开展“两节”前安全生产大检查
发布时间:2020/09/24 阅览次数:2896 作者:方元
0
 



中秋、国庆“双节”将至

为切实做好安全生产工作,确保“两节”期间安全生产形势持续稳定,9月22日下午,县长肖阳率队赴开发区开展节前安全生产大检查,县政府办、县市监局、县应急局、县消防救援大队、郎溪经济开发区主要负责同志陪同检查。

肖阳一行先后来到三伟模锻、佶龙机械、宝辉清洗等企业,仔细查看现场安全生产、消防通道、安全设施配备等情况,认真听取了企业主要负责人关于安全生产工作情况介绍。


检查查看

肖阳强调,企业要履行好主体责任,强化员工安全培训和隐患排查治理,扎实做好节日期间各项安全防范和应急管理措施;各有关单位要紧绷安全之弦,狠抓隐患排查治理,突出抓好重点领域专项整治,确保全县安全生产形势平稳有序,为全县经济社会持续健康发展提供坚强的安全保障。





END




记者:万炙

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心