“双禁”宣传 党校在行动
发布时间:2020/09/24 阅览次数:1686 作者:方元
0
 

    自今年7月全县城区实施“双禁”工作以来,县委党校高度重视,明确分管领导、牵头科室,召开全体教职工会议研究部署“双禁”工作,三项举措扎实开展“双禁”宣传工作。


01

创建“总动员”。发挥“双禁”工作中发挥模范带头作用,签订《禁止燃放烟花爆竹承诺书》。全体教职工不仅要做带头模范、做文明使者、做创建骨干,还要做好培训学员、家人、朋友、亲戚的“担保人”。

02

宣传“全方位”。党校电子滚动屏,24小时不间断向进驻车辆、行人、培训学员、教职工宣传“双禁”活动;党校微信工作群定期推送“双禁”宣传内容,将我县“双禁”工作重点内容、重要作用准确及时予以发送;印制数百份《致广大市民一封信》,根据包保社区前期文明创建及疫情防控摸底情况,集中一天时间对建平社区17个单元186户居民、40余户店铺进行到人到户覆盖式宣传。


03

巡查“常态化”。成立党校巡查劝导队,及时安排教职工开展烟花爆竹禁售禁放宣传、巡防、劝导,及时发现、劝导、制止燃放烟花爆竹行为。与建平社区居委会保持密切联系沟通,耐心解答居民商户提出的问题,鼓励大家从自身做起,坚持做好不买不放,努力带动身边的人,确保网格内无销售、燃放烟花爆竹现象。



来源:郎溪县委党校

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心