陈忠才主持召开县十七届人大常委会第六十二次主任会议
发布时间:2020/09/23 阅览次数:1928 作者:方元
0
 

9月21日下午,县十七届人大常委会召开第六十二次主任会议。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、黄广林出席会议。常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。


会议讨论通过了《县十七届人大常委会第三十二次会议议程(草案)》,会议决定,县十七届人大常委会第三十二次会议于2020年9月28日上午在碧河路县政务中心十一楼第1会议室召开。


会议讨论通过了《郎溪县人大常委会关于评选优秀代表议案建议暨代表建议办理工作先进单位的暂行办法》和《郎溪县人大常委会关于评选优秀县人大代表和先进县人大代表小组的办法》。



陈忠才作总结讲话,他强调,一要认真组织开展好市人大代表述职评议工作,加强对代表的履职考核和监督,推进人大代表评议工作制度化、常态化、规范化发展;二要以评选优秀代表议案建议和代表建议办理工作先进单位为抓手,评选先进、树立典型,提高代表议案建议质量,增强代表建议办理工作实效;三要认真推荐评选优秀县人大代表和先进县人大代表小组,通过总结交流经验、宣传先进,进一步激发代表积极履职的热情,推动人大各项工作上新台阶。







END


来源:县人大办

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心