郎溪县组织开展习近平总书记考察安徽重要讲话精神 艺术化宣讲基层行活动
发布时间:2020/09/23 阅览次数:1684 作者:方元
0
 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,9月21日,我县组织开展了习近平总书记考察安徽重要讲话精神艺术化宣讲基层行活动,用艺术化的形式推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。



现场视频↑

活动现场


活动现场,花鼓戏、诗朗诵、皖南大鼓……一场场精彩的演出让群众目不暇接,即使下起了蒙蒙细雨,也抵挡不住群众打伞观看演出的热情。


宣城市戏剧家协会副会长汪阿萍:

习近平总书记考察安徽重要讲话艺术化宣讲基层行,作为一名皖南花鼓戏的演员,来到郎溪参加宣讲演出,想用我们的艺术化的形式来表达对白衣天使的崇敬,也把白衣天使的这种崇高的精神,通过我们的艺术化宣讲唱给大家唱给观众。

郎溪县皖南大鼓传承人李修顺:

国家不管发布什么政策,我都第一时间进行创作,把我的作品传递给广大民众,使总书记在我们安徽讲话的精神家喻户晓。

中共郎溪县委党校教师徐晖:

今天的微宣讲主要是想通过水这个线索来贯穿整个习近平总书记在咱们安徽考察和调研的为人民执政和依靠人民执政的这个情怀的体现,我希望能够通过这种群众喜闻乐见的方式来去传达这一理念。

演员们运用各种群众乐于接受的、生动鲜活的文艺形式,围绕脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗洪等题材进行创作,将专业的理论政策接上地气,让习近平总书记考察安徽重要讲话精神真正走近基层群众,受到群众的热烈欢迎。

市民肖宗娟:

整场演出振奋人心,将习近平总书记考察安徽的重要讲话精神,以艺术化的形式传播到我们每一个郎溪市民的心间,让我们感受到了郎溪的飞跃发展与市民的新形象,也让我们坚定信念跟党走,共建文明美丽家园。


END


记者:方林 见习记者:卫敏  图片:马汝毓(特约)
图文编辑:胡萌
审核:方治
监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心