杨业峰带队来郎开展专题调研
发布时间:2020/09/22 阅览次数:637 作者:方元
0
 


9月18日下午,市人大常委会党组书记、主任杨业峰带队到我县就贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的思路与举措及“十四五”规划编制总体考虑进行专题调研。县委书记彭禧元,县人大常委会党组书记、主任陈忠才,副县长姚来顺陪同调研,县发改委、郎溪经济开发区、十字镇主要负责人参加调研。




杨业峰一行先后实地调研了郎溪经济开发区帏翔电子科技有限公司和托新精密科技有限公司,在听取汇报的同时仔细查看宣传展板,并深入企业生产车间,与企业负责人进行交谈,查看生产情况,了解运营状况。同时赴芜申运河定埠港综合码头、“三美”新和旅游度假区等项目现场,通过听取汇报和实地察看等方式,详细了解项目规划、建设和推进等情况。





调研中,杨业峰对我县贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神的思路举措及推进“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设给予了充分肯定。


杨业峰强调

 要进一步深化学习贯彻,站在政治高度,抓实抓好习近平总书记考察安徽重要讲话精神的学习宣传贯彻,创新思路、主动作为,切实把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神转化为推动郎溪发展的实际行动。要进一步抢抓发展机遇,立足郎溪实际,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,着力夯实基础,主动融入长三角一体化,抢抓长三角“一地六县”生态优先绿色发展新机遇,围绕智能制造、新材料、大健康等主导产业,高质量承接产业转移,推动与沪苏浙开展多形式的产业合作,积极打造特色产业集群,推动产业集聚发展。要进一步强化规划引领,科学研判形势,充分认识做好“十四五”规划编制的重大意义,紧扣国家、省、市重大战略实施,认真谋划项目,高质量做好“十四五”规划编制工作,确保各项规划符合县情、反映民意,不断推动郎溪经济社会各项事业再上新台阶。







END

 记者:王敏

图文编辑:李庆星

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心