彭禧元一行赴浙江开展招商活动
发布时间:2020/09/16 阅览次数:636 作者:方元
0
 

9月12-13日,县委书记彭禧元带队赴浙江省杭州市等地开展考察招商活动。县委常委、常务副县长张军,副县长韩慈惠,县委党校、县文旅局、县农业农村局、县国投公司、十字镇主要负责人等分别随同。

彭禧元一行首先参观考察了浙江中唐集团总部,了解企业运营情况,洽谈合作发展方向。浙江中唐集团是一家专门从事文化旅游产业开发、运营的企业集团,座谈中,彭禧元详细介绍了我县区位优势、生态资源、招商政策、服务保障等方面情况和“一地六县”发展机遇,双方就我县新和旅游度假区、城东新区等项目规划建设进行了交流。随后,彭禧元一行前往浙江君澜(酒店)集团总部考察。在浙期间,彭禧元一行还参观了中国茶叶博物馆、大唐贡茶院等。

考察


考察中,浙江中唐集团董事长董晓华、君澜(酒店)集团总裁王建平、中国茶叶博物馆馆长包静、浙江大学国际茶学联合研究中心常务副主任吴新福等分别陪同。


END




来源:县委办

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心