安徽40个乡镇成为中部百强镇 建平镇榜上有名
发布时间:2020/09/15 阅览次数:9725 作者:方元
0
 

近日,竞争力智库、中国信息协会信息化发展研究院和北京中新城市规划设计研究院等机构联合发布了《中国乡镇综合竞争力报告2019》。

同时

公布了2019中国中部百强镇

安徽上榜40个

我县建平镇榜上有名

据了解,今年是全面建成小康社会之年,为加快补齐“三农”领域短板,推动乡村全面振兴,《报告》课题组以全国乡镇(不含街道、农场、团)为研究对象,从包括经济规模、经济活力、人均水平等方面对全国乡镇综合竞争力进行了评价。为引导各乡镇高质量发展,淡化地区生产总值在评价中的作用,评价体系未纳入地区生产总值指标。

近年来,我县建平镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市县决策部署,按照“对标沪苏浙、争当排头兵”总体要求,牢牢把握“生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县”发展战略,始终坚持用新发展理念统领全局,以老城区改造、“水韵郎川”和滨河环城绿道等项目为重点的城市建设工作,吸引人口向主城区聚集,提升城区居民的幸福感。以打造“水韵之城”为目标,做好水文章,努力实现水患变水利、水利变水景、水景生水韵。统筹抓好农业农村各项工作,努力建设成“实力之城、活力之城、美丽之城、和谐之城、幸福之城”。

记者:阚訸

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●县委常委会集体赴郎溪经开区现场办公

喜讯!我县再添两块营商环境金字招牌



上一主题: 网友实拍 | 浪漫南漪湖 美好湖滨村

下一主题: 没有了

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心