郎溪县融媒体中心2019年度一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
发布时间:2020/09/15 阅览次数:653 作者:方元
0

  一、2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

 9.92

11.11

因公出国(境)费



公务接待费

5.32

 5.29

公务用车购置及运行维护费

 4.6

 5.82

  其中:公务用车运行维护费

 4.6

 5.82

        公务用车购置费



                                      

    2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

郎溪县融媒体中心2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为9.92万元,支出决算为11.11万元,完成预算的112%,决算数大于预算数的主要原因是2019年度新媒体直播等采访任务用车经费支出增加。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含厅(局)本级和厅(局)属单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

郎溪县融媒体中心2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占X0%;公务接待费支出决算5.29万元,占47.61%;公务用车购置及运行维护费支出决算5.82万元,占52.39%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014〕104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014〕527号)等相关规定执行。

2.公务接待费支出5.29万元, 与2019年度预算相比,减少0.03万元,下降0.57%,下降的原因是控制支出2019年郎溪县融媒体中心国内公务接待共57批次(其中外事接待0批次),571人次(其中外事接待0人次)。主要是用于电视台业务开展需要。经费使用贯彻党中央“八项规定”和安徽省实施细则,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)相关规定。

3.公务用车购置及运行维护费支出5.82万元,与2019年度预算相比,增加1.22万元,增长26.52%,增长的原因是2019年度新媒体直播等采访任务用车经费支出增加2019年没有安排公务用车购置费全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于单位人员采访及出差使用。截至2019年12月31日,郎溪县融媒体中心机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为3辆。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心